Appareils et accessoires
Escalopes de vitela picantes com pimentos
Prép. 10min
Total 30min
4 doses
Ingrédients
-
cebola50 g
-
salsa3 - 4 pés de
-
azeite30 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)300 g
-
tomate em pedaços100 g
-
sal1 c. chá de
-
açúcar amarelo10 g
-
flocos de malagueta seca2 pitadas de
-
escalopes de vitela cortados em pedaços (3 cm aprox.)500 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
670.1 mg
Protides
27.9 g
Calories
1021.1 kJ /
244.1 kcal
Lipides
10 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
1.7 g
Glucides
9.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Podemos fazer magia com coisas simples
33 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Puré de batata
45min
Esparguete com frango
40min
Arroz malandro de entrecosto
9h 45min
Borrego com batata e alecrim
1h
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8h 30min
Arroz de cogumelos, espargos e brócolos
45min
Arroz de frango e cogumelos
30min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Risottata de frango e cogumelos
40min
Esparguete com tomate e cogumelos
30min
Bacalhau à Brás
30min
Frango à Brás
35min