Appareils et accessoires
Anelletti al forno
Prép. 15min
Total 2h
8 porzioni
Ingrédients
-
200 g di caciocavallo a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di formaggio primo sale a pezzi (2-3 cm)
Ragù di piselli
-
80 g di cipolla in quarti
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
350 g di carne trita di manzo, magra
-
350 g di carne trita di maiale, magra
-
100 g di vino rosso
-
130 g di passata di pomodoro
-
100 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
250 g di piselli surgelati
-
500 g di pasta secca tipo anelletti
-
burro q.b.
-
30 - 40 g di pangrattato + q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
929.8 mg
Protides
42.3 g
Calories
3081.7 kJ /
736.5 kcal
Lipides
34.9 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
15.8 g
Glucides
59.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2025
35 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Bratwurst con insalata di patate
35min
Frittelle di spaghetti di patate dolci
Pas d’évaluation
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h
Timballo di riso alla siciliana
1h 30min
Timballo di anelletti al forno
1h 40min
Sagne alla molenara
1h 30min
Pasta ‘ncasciata
1h 55min
Lasagne zucca e salsiccia
2h
Frittelle di cavolfiore in pastella di grano saraceno (senza glutine)
1h
Involtini alla romana
1h
Pasta panna, piselli e prosciutto
30min
Polpettone al Varoma con cuore filante e contorno di verdure
1h