Appareils et accessoires
Temaki sushi
Prép. 30min
Total 1h
6 pièces
Ingrédients
Le riz
-
50 g de vinaigre de riz
-
15 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de sel
-
1000 g d'eau
-
300 g de riz gluant
Les temaki
-
6 feuilles de nori (20 cm x 10 cm)
-
100 g de thon frais de qualité sushi, coupé en deux dans le sens de la longueur20 crevettes cuites, décortiquées ou crues (coupées en deux dans le sens de la longueur, sans le boyau)
-
légumes variés coupés en bâtonnets (carotte, concombre, avocat, etc.)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
897 mg
Protides
6.2 g
Calories
863.1 kJ /
206.3 kcal
Lipides
0.5 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
42.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Sauce soubise (béchamel à l'oignon)
25min
Pain brioché
45min
Pizza napolitaine
9h
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1h 5min
Sayadieh (riz épicé au poisson)
50min
Onigiris au saumon, wasabi et shiso
1h
Houmous aux restes de légumes
10min
Bao au chocolat et piment coréen 🌶️
2h 20min
Eclair caramel-noisette
2h
Bouillon Tom Yam aux crevettes et citron vert, nouilles de riz
30min
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2h 5min
Onigiri au thon, œuf et fromage frais
1h 5min