Appareils et accessoires
Pane di riso e soia (senza glutine)
Prép. 5min
Total 3h 20min
635 g
Ingrédients
Farina di riso
-
600 g di riso basmati600 g di riso a chicco lungo
Farina di soia
-
600 g di fagioli di soia secchi
Pane
-
400 g di acqua + q.b.
-
10 g di lievito di birra fresco senza glutine
-
15 g di psillio
-
50 g di farina di mais
-
5 g di sale
Niveau
moyen
Infos nut. par 100 g
Sodium
380.3 mg
Protides
17.8 g
Calories
2056.3 kJ /
491.5 kcal
Lipides
5.6 g
Fibre
8.6 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
92.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Unicità
29 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Bocconcini di pollo con crema di zucca e riso basmati
40min
Insalata di orzo con verdure e salmone
1h
Focaccia floreale (senza glutine)
1h 45min
‘Îles Flottantes’ su cioccolato bianco e petali di rose
1h 20min
Bimby® è casa: Impasto e Triplo dessert
1h 15min
Pagnotta ai semi senza glutine
2h
Hamburger di vitello (senza glutine e senza lattosio)
2h 15min
Panini al vapore con miso e cipollotti
1h 30min
Pane alle zucchine e carote con semi
2h
Muffin alle mele (senza glutine)
40min
Affogato al caffè
23h
Pagnotta (senza glutine)
3h