Appareils et accessoires
Pan sin gluten
Prép. 5min
Total 3h 20min
635 gramos
Ingrédients
Harina de arroz
-
600 g de arroz basmati600 g de arroz de grano largo
Harina de soya
-
600 g de frijol de soya
Pan
-
400 g de agua
-
10 g de levadura fresca sin gluten
-
15 g de psyllium
-
50 g de harina de maíz
-
1 cdita de sal
-
agua para espolvorear
Niveau
moyen
Infos nut. par 100 g
Sodium
380.7 mg
Protides
17.8 g
Calories
2056.3 kJ /
491.5 kcal
Lipides
5.6 g
Fibre
8.6 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
92.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® TM7 como nunca antes
202 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pan sin gluten
1h 40min
Hamburguesas keto con calabacitas
40min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Mini tarta de queso japonesa sin gluten
1h 30min
Galletas de mantequilla (sin gluten)
1h 30min
Pan alemán sin gluten
3h
Harina sin gluten para todo uso
5min
Masa madre sin gluten
120h
Cookies de avellanas y almendras
30min
Pan sin gluten
1h 40min
Tiramisú (sin gluten y sin lácteos)
8h 50min
Pan de caja sin gluten
2h