Appareils et accessoires
红薯芝士蛋糕
Prép. 15min
Total 2h
20 块(pc)
Ingrédients
-
白砂糖80 - 90 克
-
黄油 切块80 克
-
低筋面粉150 克
-
鸡蛋 (63-73克)4 颗
-
可可粉20 克
-
泡打粉½ 茶匙
-
盐1 - 2 小撮
-
水600 克
-
红薯 切成小块(2-3厘米)300 克
-
面粉 撒粉用
-
里考塔乳酪(ricotta cheese)500 克
-
奶油乳酪200 克
-
炼乳140 - 100 克
-
玉米淀粉20 克
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 块(pc)
Sodium
105.4 mg
Protides
6.4 g
Calories
851 kJ /
203.4 kcal
Lipides
11.6 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
19.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
自制
48 Recettes
Chine
Chine
Vous pourriez aussi aimer...
晚餐(剁椒鲈鱼、肉末四季豆、拌空心菜、山药红米饭)
Pas d’évaluation
午餐(仔姜牛肉、蒜泥米苋、冬瓜海带蛤蜊汤、燕麦芡实饭)
Pas d’évaluation
罗望子煎鱼
Pas d’évaluation
印尼啰喏
45min
芒果椰子冷汤
Pas d’évaluation
水晶鲜果卷
Pas d’évaluation
法棍叉烧三明治/叉烧饭/叉烧汤面
Pas d’évaluation
巧克力辣椒冰激凌配威士忌糖浆
14h 20min
杏仁藜麦酥皮
Pas d’évaluation
巧克力纸杯蛋糕配牛油果巧克力糖霜
Pas d’évaluation
沙巴翁(Sabayon)(TM6版)
15min
南瓜橘子汤
1h 30min