Appareils et accessoires
Pancake con sciroppo d'acero e burro di arachidi
Prép. 30min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
200 g di arachidi tostate non salate
-
1 pizzico di sale
-
40 g di miele
-
35 g di olio di semi di arachidi
Pancakes
-
50 g di burro + q.b.
-
300 g di latte
-
2 uova
-
30 g di zucchero
-
240 g di farina tipo 00
-
16 g di lievito in polvere per dolci (una bustina)
-
2 pizzichi di sale
-
frutta fresca mista a piacere
-
sciroppo di acero a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
490.4 mg
Protides
23.8 g
Calories
3245.5 kJ /
775.7 kcal
Lipides
48.8 g
Fibre
5.6 g
Graisses saturées
13.5 g
Glucides
66.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mondo
30 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pollo al curry e riso basmati
50min
Pancakes alla ricotta con salsa di frutti di bosco e banana
30min
Temaki sushi
1h 40min
Smoothie bowl ai frutti di bosco
15min
Japanese pancake
30min
Porridge con bevanda a base di soia e frutta fresca
25min
Panini al vapore e bevanda a base di soia
1h 30min
Macarons alla fragola
2h 30min
Cioccolata al caramello salato
1h
Tacos con chili di carne
1h 30min
Muffin ai mirtilli con crumble
1h
Cinnamon rolls
4h