Appareils et accessoires
Couscous con agnello e verdure
Prép. 10min
Total 1h 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
150 g di carote
-
80 g di rapa bianca
-
200 g di zucchine
-
300 g di couscous a grana media
-
3 cucchiaini di sale
-
60 g di olio di oliva
-
850 g di acqua
-
4 rametti di coriandolo fresco le foglioline
-
4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline
-
120 g di cipolle taglia a meta
-
500 g di spalla di agnello, senza ossa a pezzi (4 cm)
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 ½ cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di zenzero, secco, macinato
-
100 g di uvetta sultanina
-
260 g di ceci bianchi, in scatola prosciugato
-
1 pizzico di zafferano in polvere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
42 g
Calories
3527 kJ /
843 kcal
Lipides
28 g
Glucides
104 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucinare come non mai.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Crema mascarpone al caprino
20 Min
Crema di anacardi
Keine Bewertungen
Vellutata di piselli senza scarti
2 Std.
Insalata di barbabietola con rafano
10 Min
Vellutata di patate e spigola (6-7 mesi)
Keine Bewertungen
Pane integrale con crema spalmabile al formaggio e polpette di pollo
Keine Bewertungen
Vol-au-vent con polpettine piselli e carote
Keine Bewertungen
Cipolle tritate
5 Min
Parmigiano reggiano grattugiato
5 Min
Granita al limone
10 Min
Crostata di marmellata ai frutti di bosco
2 Std. 35 Min
Crema al sidro dolce
2 Std. 30 Min