Appareils et accessoires
Veganer Paprika-Cashew-Dip
Prép. 10min
Total 30min
300 g
Ingrédients
-
80 g Mandeln, blanchiertCashewkern, ungeröstet80 g
-
Knoblauchzehe½
-
gegrillte Paprika aus dem Glas, abgetropft100 g
-
Olivenöl30 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft120 g
-
Paprika edelsüß2 EL
-
Salz1 TL
-
Brot getoastet10 - 12 Scheiben
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
1422 mg
Protides
23 g
Calories
2706 kJ /
647 kcal
Lipides
27 g
Fibre
12.3 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
87 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Thunfisch-Spaghetti
45min
Pochierte Eier
15min
Dein Eis
5min
One-Pot-Gnocchi
40min
Karamellisierte Portwein-Zwiebeln
20min
Dattel-Hafer-Drink
20min
Dattel-Nuss-Bällchen
20min
Cremiger Feta-Dip
5min
All-in-One Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
35min
Himbeer-Basilikum-Sangria
40min
Chili-Cheese-Dip
15min
Spinat-Dip
10min