Appareils et accessoires
Massa de focaccia e pizza
Prép. 5min
Total 1h
8 fatias
Ingrédients
-
água em temperatura ambiente250 g
-
azeite de oliva extra virgem mais q.b. para untar30 g
-
açúcar1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
farinha de trigo400 g
-
15 g fermento biológico fresco, esfareladofermento biológico seco8 g
Niveau
facile
Infos nut. par 8 fatias
Sodium
2348.2 mg
Protides
44.4 g
Calories
7358.9 kJ /
1758.8 kcal
Lipides
34.3 g
Fibre
13 g
Graisses saturées
5.5 g
Glucides
311.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A solução na cozinha - clássica
6 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Bolo de maçã integral
1 Std. 30 Min
Guirlanda doce de Natal
Keine Bewertungen
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25 Min
Empanadas vegetarianas felizes
Keine Bewertungen
Risoto de camarão com limão siciliano
30 Min
Patê de queijos
5 Min
Manteiga de sálvia e limão siciliano
Keine Bewertungen
Geleia de Framboesa
25 Min
Salada de lentilha com romã
2 Std. 30 Min
Creme de papaya com licor de cassis
10 Min
Manteiga ghee
1 Std. 10 Min
Farinha de rosca aromatizada
10 Min