Appareils et accessoires
Florentins
Prép. 30min
Total 1h 10min
24 pièces
Ingrédients
-
50 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
30 g de cerneaux de noix
-
75 g de beurre doux en dés
-
75 g de sucre de canne
-
15 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée sel
-
30 g d'abricots secs en très petits morceaux
-
60 g d'écorces d'orange confites en très petits morceaux
-
50 g de canneberges déshydratées en très petits morceaux
-
60 g d'amandes effilées
-
200 g de chocolat noir en petits morceaux ou en callets
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
12 mg
Protides
1.7 g
Calories
531 kJ /
127 kcal
Lipides
9 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mignardises
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5min
Cake à la lavande, abricot et miel
2h 15min
Mélange d'épices pour pain d'épices
5min
Les longués de Montpellier
1h
Biscuits aux herbes et au parmesan
1h 35min
Sablés de Pâques
1h 30min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6h 25min
Cake aux fruits secs
2h
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Petits chocolats cœur framboise
1h
Kouglof alsacien
17h 10min
Lunettes à la confiture d’abricots
1h 40min