Appareils et accessoires
Pizza napoletana
Prép. 30min
Total 9h
2 porzioni
Ingrédients
-
450 g di acqua
-
3 g di lievito di birra fresco (circa la dimensione di un pisello)
-
320 g di farina tipo 00 (vedi consiglio) e un po di piu' per lavorare
-
8 g di sale
-
30 g di succo di limone
-
200 - 220 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
200 - 250 g di mozzarella di bufala sgocciolata e tagliata a pezzetti (ca. 2 palline)
-
olio di oliva per irrorare
-
basilico, fresco per guarnire
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
2271 mg
Protides
45 g
Calories
4290 kJ /
1025 kcal
Lipides
32 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
15 g
Glucides
147 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucinare come non mai.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Spaghetti al pomodoro e funghi
25min
Bocconcini di pollo con crema di zucchine e riso basmati
40min
Tortine tiepide al cioccolato con il Egg poacher
50min
Triplo dessert di frutta
10min
Torta di arance
50min
Panini morbidi
1h 45min
Risotto alle patate dolci con formaggio di montagna
50min
Esperienza culinaria Pane a torciglione veloce
40min
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50min
Delizia veloce al mascarpone e frutta
20min
Spaghetti pomodorini e pecorino
30min