Appareils et accessoires
Amandes grillées au miel et à la cannelle
Prép. 5min
Total 20min
400 g
Ingrédients
-
30 g de beurre demi-sel
-
50 g de miel
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
300 g d'amandes crues
-
30 g de sucre roux
-
3 pincées de fleur de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 400 g
Sodium
554.6 mg
Protides
64.1 g
Calories
9344.6 kJ /
2233.4 kcal
Lipides
174.1 g
Fibre
38.3 g
Graisses saturées
26.8 g
Glucides
137 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Spécial Fêtes
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de spaghetti de concombre coréen
25min
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7h
Mélange d'épices pour pain d'épices
5min
Sel aux herbes et citron
1h
Noix de cajou grillées au curry
30min
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40min
Diamants cacao-tonka
35min
Petits chocolats croustillants de Noël
2h 35min
Tarte rustique aux champignons, bacon et noisettes
45min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Crème dessert au chocolat
25min