Appareils et accessoires
Tábua de manteiga doce com maçã e noz
Prép. 20min
Total 45min
20 doses
Ingrédients
-
noz50 g
-
manteiga ghee20 g
-
maçã biológica (com polpa dura, por exemplo, Granny Smith, Fuji, Pink Lady), cortada em pedaços (3,5 cm aprox.)400 g
-
açúcar30 g
-
canela em pó1 ½ c. chá de
-
natas600 g
-
xarope de ácer mais q.b. p/ regar15 g
-
Baguete q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
11.8 mg
Protides
1.1 g
Calories
616.1 kJ /
147.2 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
7.7 g
Glucides
6.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tendências - Redes Sociais
6 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bolo gelado em camadas
Pas d’évaluation
Guacamole picante de ervilhas
20min
Gnocchi de quark e sêmola com molho de frutos vermelhos
Pas d’évaluation
Torta de abóbora de Halloween
Pas d’évaluation
Molho oriental para legumes
10min
Chutney de morango e pimenta verde
1h 5min
Napoleões de framboesa e pistácio
30min
Super Bowl Tropical
5min
Stroopwafles com gelado de ameixa
10h
Salada de espinafres, rolinhos de linguado, molho de manteiga cítrica, bolinhas de queijo e compota de frutos vermelhos
Pas d’évaluation
Tarte de manga e maracujá com creme bavaroise
4h
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min