Appareils et accessoires
Tomate recheado com shaksuka e mozarela
Prép. 15min
Total 30min
4 doses
Ingrédients
-
Tomates (200 g unid. aprox.)4
-
salsa3 - 5 pés de
-
alho2 dentes de
-
chalota cortada ao meio80 g
-
azeite30 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (3 cm aprox.)250 g
-
paprika fumada½ c. chá de
-
caldo de legumes em pó1 c. chá de
-
piripíri em pó½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
quinoa 4 minutos de cozedura15 g
-
queijo mozarela ralado100 g
-
4 ovos de codornizovos S4
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
Pão q.b. p/ acompanhar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
846.9 mg
Protides
16.1 g
Calories
1261.8 kJ /
301.6 kcal
Lipides
19.4 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
6.2 g
Glucides
16.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Inspirações de 30 minutos
10 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Barras de chocolate ao leite
Pas d’évaluation
Frango frito coreano
3h 10min
Palitos de milho com acelgas no forno e molho de agrião
Pas d’évaluation
Carne satay com noodles arco-irís - TM5
Pas d’évaluation
Salada de endívias, tâmaras e queijo de cabra, peixe em papelote, creme de maçã e crumble de noz
1h 10min
Bolinhas de ervilhas e queijo feta com dip de iogurte
1h 15min
Tarte de framboesa
1h 10min
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50min
Tortilha de brócolos
20min
Fritos de couve-flor
30min
Abóbora assada com creme de hortelã e azeite de ervas aromáticas e avelã
2h
Sopa picante de noodles Ramen (Tantanmen)
45min