Appareils et accessoires
Sopa de açafrão e batata com vieiras
Prép. 15min
Total 30min
4 doses
Ingrédients
-
cebolinho cortado em pedaços20 g
-
azeite mais q.b. p/ untar60 g
-
chalota cortada em quartos80 g
-
alho2 dentes de
-
chouriço cortado em rodelas100 g
-
vinho branco200 g
-
caldo de legumes líquido400 g
-
filamentos de açafrão2 pitadas de
-
pimenta1 pitada de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (1 cm aprox.)300 g
-
vieiras (250 g aprox.)12
-
crème-fraîche100 g
-
Mistura de rebentos q.b. p/ polvilhar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
640.5 mg
Protides
18 g
Calories
1943.1 kJ /
464.4 kcal
Lipides
29.9 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
8.6 g
Glucides
22.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Inspirações de 30 minutos
10 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake de Natal
Pas d’évaluation
Massa com pesto de espargos
Pas d’évaluation
Salada crocante de batata
1h 30min
Crumpets com manteiga de mel
1h 15min
Peixe a vapor com molho de pimentos e lentilhas picantes
Pas d’évaluation
Massa verde vegan
35min
Sopa de vegetais com peru
40min
Brunch italiano
1h 30min
Creme de inhame e ervilha
40min
Sopa de macarrão
35min
Creme de abóbora, cogumelos e castanhas
1h
Sopa de batata e abóbora com camarão
45min