Appareils et accessoires
Mousse de chocolate vegano
Prép. 10min
Total 2h 15min
4 porciones
Ingrédients
-
200 g de chocolate amargo (mín. 70% de cacao), cortado en trozos
-
50 g de leche de soya
-
250 g de tofu suave cortado en trozos (2-3 cm)
-
30 g azúcar morena (opcional)
Crema de coco
-
100 g de crema de coco refrigerado
-
1 cdita de pasta de vainilla
Niveau
facile
Infos nut. par 4 porciones
Sodium
89 mg
Protides
41 g
Calories
7259 kJ /
1735 kcal
Lipides
131 g
Fibre
26 g
Graisses saturées
82 g
Glucides
106 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Postres Navideños
6 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Latkes de papa
45min
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30min
Sopa de betabel con tostada gourmet
50min
Pastel de Chocolate
3h
Arroz vegetariano TM6
40min
Arroz con lentejas
50min
Arroz con huevo y verduras salteadas (Hestan Cue™)
40min
Galletas veganas de chocolate
30min
Mousse vegano de chocolate
2h 15min
Shakshuka
50min
Chocolatada de leche de almendras
5min
Ensalada fresca de quinoa
25min