Appareils et accessoires
Pere con sciroppo di arancia
Prép. 15min
Total 1h
3 porzioni
Ingrédients
-
2 arance
-
120 g di acqua minerale frizzante
-
60 g di Marsala
-
½ cucchiaino di cannella in polvere1 stecca di cannella
-
600 g di pere (circa 3 pere) tagliate a metà e private del torsolo
-
60 g di zucchero
-
300 g di gelato alla vaniglia
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
90.1 mg
Protides
4.9 g
Calories
1953.7 kJ /
466.9 kcal
Lipides
11.4 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
85.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cottura Aperta
43 Recettes
Italie
Italie
Stagionale
27 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Rice Calas (frittelle di riso) New Orleans
1 Std.
Dulce de leche
3 Std.
Sangria analcolica
1 Std. 35 Min
Stufato di manzo e verdure invernali
4 Std. 30 Min
Salsa cremosa alle cipolle (vegan)
3 Std. 30 Min
Insalata di cetriolo alla tailandese
15 Min
Éclair salati con ricotta al miele e timo
Keine Bewertungen
Riso spagnolo al salmone
30 Min
Riso spagnolo alle verdure
30 Min
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40 Min