Appareils et accessoires
Spaghetti aux anchois et huile piquante
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
4 - 5 brins de persil frais équeutés, et quelques feuilles pour la finition
-
2 - 3 gousses d'ail
-
2 - 3 pincées de piment en poudre
-
80 g d'huile d'olive
-
150 g de chapelure
-
5 - 6 filets d'anchois à l'huile égouttés
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1423.4 mg
Protides
27.2 g
Calories
3197.2 kJ /
764.2 kcal
Lipides
30.2 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
7.7 g
Glucides
94.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nos pâtes de la mer en cuisson sans couvercle
12 Recettes
France
France
Vive le mois d'août
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Sauce fromagère
30min
Sauce au yaourt
5min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Purée mousseline
40min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1h
Sauce au fromage
20min
Pain jaune
1h 40min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min