Appareils et accessoires
Salmorejo (Cold Tomato Soup)
Prép. 20min
Total 35min
6 portion
Ingrédients
-
extra virgin olive oil140 g
-
hard-boiled egg4
-
Serrano ham cut into pieces100 g
-
garlic clove1 - 2
-
tomato, ripe cut into pieces995 g
-
salt1 tsp
-
breadcrumbs, dried white (from day old bread)140 g
-
vinegar30 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1050 mg
Protides
12.7 g
Calories
1690.9 kJ /
404.1 kcal
Lipides
28.9 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
5.2 g
Glucides
23.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Our kitchens are a window into the world
27 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Rose and Hibiscus Latte
10min
Shrimp and Parmesan Polenta Cups
45min
Spelt and chicken salad
1h 15min
Portuguese green eggs
50min
Italian "Baked" Beans
1h 15min
Root Vegetable Soufflé
1h 25min
Gazpacho
1h 15min
Natillas
1h
Salmorejo
10min
Gazpacho
1h 15min
Butternut Squash and Ginger Soup
35min
Salmorejo
2h 10min