Appareils et accessoires
Peras em vinho branco com baunilha e crumble de amêndoa
Prép. 10min
Total 1h
6 doses
Ingrédients
Crumble de amêndoa
-
amêndoa laminada20 g
-
manteiga40 g
-
açúcar40 g
-
40 g farinhafarinha de coco40 g
Creme inglês com folha de louro
-
leite300 g
-
gemas de ovo4
-
açúcar50 g
-
folhas de louro cortadas ao meio5
Peras em vinho branco e calda
-
água250 g
-
vinho branco seco500 g
-
licor de amêndoa amarga20 g
-
açúcar30 g
-
anis estrelado1
-
vagem de baunilha cortada no sentido do comprimento1
-
peras (ver dica)6
-
açúcar amarelo120 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
50.4 mg
Protides
5.9 g
Calories
2080 kJ /
497.1 kcal
Lipides
12.5 g
Fibre
8.9 g
Graisses saturées
6.5 g
Glucides
78.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Podemos mudar para o modo chefe num instante
16 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Camarão salteado com alho e pimenta
10min
Sanduíche de brioche com chantilly e coulis de framboesa
Pas d’évaluation
Pad Thai de camarão
45min
Puré de batata
45min
Ovos recheados
Pas d’évaluation
Frango de fricassé
1h 15min
Arroz de frango com caril
Pas d’évaluation
Ensopado à caçador Polonês (Bigos)
1h 40min
Cuscuz de carne seca
1h 35min
Mexilhões à marinheiro
25min
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2h
Piza Big Mac
1h 30min