Appareils et accessoires
Gulaschsuppe
Prép. 25min
Total 1h 15min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert400 g
-
Knoblauchzehe1
-
30 g pflanzliches ÖlBratbutter30 g
-
Weissmehl1 EL
-
Tomatenpüree30 g
-
Rindergulasch in kleinen Würfeln (ca. 1-2 cm)500 g
-
Wasser500 g
-
gehackte Tomaten, aus der Dose400 g
-
1 Bouillonwürfel (für 0,5l)Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Paprikapulver edelsüss2 EL
-
Paprikapulver rosenscharf1 TL
-
Kümmel, ganz½ TL
-
Majoran, frisch1 EL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
rote Peperoni in Streifen (ca. 1 cm)200 g
-
grüne Peperoni in Streifen (ca. 1 cm)200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
21.6 g
Calories
1359.8 kJ /
325 kcal
Lipides
16.1 g
Fibre
6.5 g
Glucides
26.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Choche wiä no niä.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet in cremiger Senfsauce
40min
Reis mit Lachs und Champignons
30min
Tom Kha Gai
45min
Steinpilz-Risotto
45min
Triple-Chocolate-Muffins
50min
Mojito
5min
Ungarische Pilzsuppe
35min
Bohnen-Cassoulet mit Salsiccia
50min
Sandwich-Zauber
1h 30min
Gebratenes Poulet auf Most-Gemüse
2h
One-Pot-Pasta mit Poulet und Brokkoli
30min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2h