Appareils et accessoires
Saumon croustillant au parmesan avec légumes et sauce au citron
Prép. 25min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
Le saumon et les légumes
-
300 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
200 g d'oignons rouges coupés en huit
-
200 g de radis rouges coupés en deux
-
½ de c. à café de sel
-
20 g d'huile d'olive et un peu plus pour les légumes
-
80 g de pain de mie blanc coupé en quatre
-
40 g de parmesan en morceaux (2 cm)
-
5 g d'aneth, frais effeuillé
-
5 g de persil frais effeuillé
-
1 citron non-traité zeste râpé, jus pressé
-
50 g de beurre en morceaux
-
2 pincées de poivre noir, moulu
-
1200 g de filet de saumon frais, paré et désarêté entier (voir conseil)
-
4 c. à soupe de moutarde
La sauce au citron
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
30 g de beurre
-
50 g de vin blanc
-
¼ de c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, moulu
-
120 g de crème entière
-
100 g de beurre froid, en morceaux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
48 g
Calories
3789 kJ /
906 kcal
Lipides
71 g
Fibre
2.6 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet en sauce à la pêche
40min
Polenta
30min
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1h 20min
Crumble aux fruits d'été avec crème anglaise
1h 10min
Guacamole
1h
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1h
Goulash de pommes de terre
1h
Mini pavlovas à l’orange
1h 50min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35min
Nectar de framboises
10min
Gâteaux au chocolat avec le Nester
Pas d’évaluation
Gâteau du Vully
2h 30min