Appareils et accessoires
Avocado mit Ei und Lachstartar
Prép. 30min
Total 45min
6 Portionen
Ingrédients
-
Eier kalt6
-
Wasser auf 1 l genau aufzufüllen
-
Dill, frisch Blätter abgezupft2 Stängel
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut (Sushiqualität), in Stücke geschnitten250 g
-
Zitronensaft frisch gepresst20 g
-
Olivenöl5 g
-
rosa Pfefferkörner1 TL
-
Salz½ TL
-
Avocados3
-
Zwiebelsprossen30 g
-
Weissbrot getoastet6 Scheiben
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
459.7 mg
Protides
20.6 g
Calories
1491 kJ /
356.3 kcal
Lipides
21.8 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
4.8 g
Glucides
20.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Genussvolle Ostern
13 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti al Tonno
40min
Caramelköpfli
5h 15min
Tom Kha Gai
45min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Guacamole
1h
Bao-Buns aus dem Egg poacher
1h
Bündner Gerstensuppe
1h 15min
Sauce béarnaise
20min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2h 30min
Schnelles Bohnen-Chorizo Chilli
20min
Zabaglione
15min
Rindsfilet Café de Paris
1h 30min