Appareils et accessoires
Pickles d'oignons jaunes et rouges
Prép. 5min
Total 15min
1 bocal
Ingrédients
-
3 oignons jaunes coupés en deux
-
3 oignons rouges coupés en deux
-
150 g de vinaigre de riz
-
100 g d'eau
-
50 g de miel
-
1 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Sodium
2367 mg
Protides
8.4 g
Calories
2004.1 kJ /
479 kcal
Lipides
0.8 g
Fibre
12.9 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
111 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de l'oignon
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mochis à la pâte anko
14h 40min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6h 10min
Pickles de carottes épicées en spirales
30min
Granola au curry
5min
Granola noix de coco et amandes
45min
Chapelure
10min
Rillettes de dorade
15min
Sangria framboises et basilic
40min
Confit de tomates cerise rôties au miel
45min
Tahin
15min