Appareils et accessoires
Käse-Erbsen-Nudeln
Prép. 20min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Cheddar in Stücken (2-3 cm)80 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
rote Chilischote, frisch (optionnel) nach Wunsch entkernt, in dünnen Scheiben1
-
Olivenöl20 g
-
Schinkenspeck, gewürfelt60 g
-
Wasser700 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Tipp)1 geh. TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
-
300 g FusilliSpaghetti (siehe Tipp)300 g
-
Erbsen, TK aufgetaut150 g
-
Schmelzkäse100 g
-
Petersilie grob gehackt, zum Garnieren
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
695 mg
Protides
25 g
Calories
2563 kJ /
613 kcal
Lipides
28 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Aus einfachen Zutaten werden Lieblingsspeisen!
38 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti Carbonara
35 Min
Paprikasauce mit Bratwurstbällchen zu Nudeln
30 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
One-Pot-Gnocchi
40 Min
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2 Std.
Hähnchen-Gyros-Topf
30 Min
Cheese-Makkaroni
30 Min
Gulasch alla Toscana
1 Std.
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
1 Std.
One-Pot-Pasta mit Hähnchen und Brokkoli
30 Min
Vollkornspaghetti mit feuriger Erdnusssauce
35 Min
Reis mit Huhn und Pilzen
1 Std.