Appareils et accessoires
Bohnen-Cassoulet mit Salsiccia
Prép. 10min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl15 g
-
Gemüse-Bouillon heiss400 g
-
gehackte Tomaten, aus der Dose500 g
-
Salz1 TL
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Salsiccia ohne Haut400 g
-
Fenchel in Stücken (3 cm)280 g
-
weisse Bohnen, aus der Dose abgespült und abgetropft500 g
-
Peterli, frisch gehackt1 Bund
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1426.1 mg
Protides
29.5 g
Calories
2335.4 kJ /
558.2 kcal
Lipides
31.6 g
Fibre
10.8 g
Graisses saturées
10.1 g
Glucides
41.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Choche wiä no niä.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Mediterrane Gemüsepfanne
30min
Würziger Auberginen-Kichererbseneintopf mit Poulet
40min
Erdbeer-Cheesecake aus dem Varoma®
5h
Gulaschsuppe
1h 15min
Rindfleisch mit roter Peperoni
40min
Ungarische Pilzsuppe
35min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1h
Schnelles Bohnen-Chorizo Chilli
20min
Poulet-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
1h 25min
Weisse Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
55min
Linsen- und Bohnensuppe
40min
Udon Nudeln mit Poulet
20min