Appareils et accessoires
Pain bis dans un moule à cake
Prép. 15min
Total 3h 40min
20 morceaux
Ingrédients
La pâte
-
370 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
50 g de beurre coupé en morceaux (2 cm)
-
500 g de farine bise
-
12 g de sel
-
2 c. à café de sucre
La mise en forme
-
farine bise pour le plan de travail et pour saupoudrer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau/part
Sodium
234.9 mg
Protides
2.8 g
Calories
461.7 kJ /
110.4 kcal
Lipides
2.6 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
1.4 g
Glucides
20.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Burger au four
Pas d’évaluation
Muffins aux cerises et crumble croustillant
50min
Moutarde aux figues
1h
Pâte de bouillon de légumes végane
1h
Mini pavlovas à l’orange
1h 50min
Amandes grillées enrobées de chocolat blanc à la noix de coco
40min
Biberlis d'Appenzell
2h 20min
Muffins au chocolat avec le Nester
Pas d’évaluation
Tresse aux amandes
2h
Cuchaule
Pas d’évaluation
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Risotto aux bolets
45min