Appareils et accessoires
Tarte au chocolat et ganache au chocolat
Prép. 15min
Total 1h
12 tranches
Ingrédients
La pâte
-
200 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en petits morceaux
-
200 g de beurre en morceaux
-
250 g de farine de blé
-
1 paquet de poudre à lever
-
25 g de cacao en poudre non sucré (tout type)
-
100 g d'eau
-
180 g de sucre de canne complet
-
180 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
80 g de crème acidulée
La ganache au chocolat
-
250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en petits morceaux
-
250 g de beurre mou, en morceaux
-
250 g de sucre glace
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
283.9 mg
Protides
7 g
Calories
3040.7 kJ /
726.7 kcal
Lipides
44.2 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
26.7 g
Glucides
78.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux quetsches, végane et sans gluten
1h 35min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Gâteau des rois
1h 55min
Madeleines
1h
Mini-Donuts
2h 45min
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
2h
Cake à l’orange imbibé
1h 30min
Nectar de framboises
10min
Muffins en forme de cœur
40min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Panna cotta à la compote d’ananas
4h 40min
Tarte aux pommes râpées
1h 10min