Appareils et accessoires
Ensalada de Zapallo italiano con aderezo de frutilla balsámico
Prép. 5min
Total 10min
4 raciones
Ingrédients
Aderezo de frutilla balsámico
-
100 g de frutillas
-
50 g de vinagre balsámico
-
60 g de aceite de oliva
-
10 g de mostaza de Dijon
-
25 g de jugo de naranja recién exprimido
-
1 cucharadita de piel de naranja rallada
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Ensalada y armado
-
200 g de hojas verdes de ensalada
-
340 g de zapallito italiano cortado en láminas finas
-
200 g de ricotta
-
200 g de frutillas cortadas en mitades
-
20 g de semillas de girasol
-
10 g de semillas de linaza
-
10 g de semillas de sésamo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
124.5 mg
Protides
9.8 g
Calories
1416.1 kJ /
338.5 kcal
Lipides
26.7 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
6.7 g
Glucides
16.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fresco Verano
8 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Queque húmedo de plátano y cajú
45min
Manjar blanco
25min
Pierogi con queso y blueberry's
1h 15min
Sour de melón y pepino (Mocktail)
Pas d’évaluation
Apio al vapor (500-800 g) en Varoma
35min
Pisco sour
10min
Risotto de Champiñones
30min
Pastelera de choclo
1h
Sopaipilla de betarraga
Pas d’évaluation
Smoothie de avena y castañas de cajú
5min
Sopa de apio y zapallito
35min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min