Appareils et accessoires
Crepe integral de salmão defumado e rúcula
Prép. 5min
Total 30min
10 porções
Ingrédients
-
leite integral desnatado ou sem lactose500 g
-
ovos2
-
farinha de trigo integral200 g
-
farinha de aveia20 g
-
azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar20 g
-
sal1 c. chá de
-
sementes de chia15 g
-
farinha de trigo branca20 g
-
creme de ricota200 g
-
salmão defumado400 g
-
rúcula fresca½ maço
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porção
Sodium
561.2 mg
Protides
15.3 g
Calories
995.1 kJ /
237.8 kcal
Lipides
10.2 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
20.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Prático e Saudável
11 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Bonecos e bengalas de gengibre e maçã com recheio de caramelo
Pas d’évaluation
Nachos com chilli beans e guacamole - México
Pas d’évaluation
Salada de ovos em ninhos crocantes de Páscoa
1h
Coxas de galinha teriyaki
Pas d’évaluation
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Crepes de cenoura com molho de tomate
Pas d’évaluation
Risoto de funghi
40min
Risoto de aspargos com crisp de Parma
30min
Missoshiru
Pas d’évaluation
Cuscuz de camarão
Pas d’évaluation
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
Pas d’évaluation
Galinhada
1h 30min