Appareils et accessoires
宝宝香肠(10-12月龄)
Prép. 50min
Total 20min
1 人份
Ingrédients
-
猪里脊肉 切小块150 克
-
蛋1 颗
-
淀粉10 克
-
水 蒸煮用200 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
171 mg
Protides
32.3 g
Calories
2139.1 kJ /
511.3 kcal
Lipides
37 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
13.6 g
Glucides
9.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
萌宝辅食
20 Recettes
Chine
Chine
Vous pourriez aussi aimer...
嫩香鸡块(13-24月龄)
Pas d’évaluation
宝宝菜包(10-12月龄)
Pas d’évaluation
芦笋蘑菇牛肉鸡蛋饼(10-12月龄)
10min
晚餐(低温慢煮三文鱼、玉米蘑菇浓汤和蔬菜蒸饭)
Pas d’évaluation
早餐(溏心蛋牛油果奶酪三明治、低脂草莓奶昔、传统意大利蔬菜汤)
Pas d’évaluation
晚餐(糙米饭、毛豆青椒河虾、姜汁芥兰、干贝冬瓜汤、藕片荷兰豆炒肉片)
Pas d’évaluation
蔬菜浓汤
Pas d’évaluation
南瓜布丁麻薯
2h
三文鱼配牛油果酱和茉莉花冻
5h 15min
水晶鲜果卷
Pas d’évaluation
香肠炒笋片(TM5)
Pas d’évaluation
炖牛肉配烤面包
Pas d’évaluation