Appareils et accessoires
Panini di San Gallo
Prép. 20min
Total 26h 30min
6 porzioni
Ingrédients
Lievitino (giorno 1)
-
100 g di acqua tiepida
-
1 g di lievito di birra fresco (circa 1/20 di cubo)
-
100 g di farina di farro bianca
Impasto e cottura (giorno 2)
-
500 g di farina di farro bianca
-
300 g di acqua tiepidoae un po' di più per spalmarlo
-
½ bustina di lievito di birra disidratato, (circa 3,5 g)¼ di cubetto di lievito di birra fresco (circa 10 g)
-
15 g di sale
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
9 g
Calories
1192 kJ /
285 kcal
Lipides
1 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucinare come non mai.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Insalata di pasta mediterranea
40min
Condimento piccante-BBQ
5min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Antra in salsa di birra
1h
Orata al sale
40min
Mini calzoni
1h 20min
Pizza frescolina
1h 40min
Tortine al cioccolato e frutti rossi
4h 20min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
1h 5min
Budino proteico
6h 35min
Preimpasto per pane
24h 30min
Esperienza culinaria Pane a torciglione veloce
40min