Appareils et accessoires
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
Prép. 10min
Total 40min
6 doses
Ingrédients
-
broa de milho20 g
-
azeite mais q.b. p/ envolver50 g
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo esparguete preto500 g
-
dentes de alho2
-
caju100 g
-
passas de uva50 g
-
filetes de anchova, em óleo40 g
-
vinho tinto150 g
-
polpa de tomate100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
828.1 mg
Protides
19.9 g
Calories
2762.7 kJ /
660.3 kcal
Lipides
21.2 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
93.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Salteado de alface e camarão
Pas d’évaluation
Bebida láctea
5min
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
1h 15min
Esparguete com alho-francês e camarão
45min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45min
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50min
Linguine com camarão, cogumelos e espargos
35min
Linguini com camarão e cogumelos
Pas d’évaluation
Massa com sardinha, limão e chili
Pas d’évaluation
Esparguete com frango
40min
Massa guisada com carne
45min
Massa com alho e tomate
55min