Appareils et accessoires
Sushi Temaki
Prép. 30min
Total 1h
10 morceau
Ingrédients
Riz
-
60 g de vinaigre de riz
-
15 g de sucre
-
2 c. à thé de sel
-
995 g d'eau
-
300 g riz à sushi
Temaki Sushi
-
10 feuilles feuille de nori (10 cm x 20 cm)
-
100 g de thon frais, (en tranches fines dans le sens de la longueur)20 de crevettes cuites, décortiquées (coupés en deux dans le sens de la longueur, sans la coquille)
-
légumes variés de la viande, coupée en bâtonnets (carotte, concombre, avocat, etc.)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
538.7 mg
Protides
3.8 g
Calories
515 kJ /
123.1 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
25.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nos cuisines sont une fenêtre sur le monde
26 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon grillé au cèdre avec orzotto au pesto et aux champignons
Pas d’évaluation
Risottata au saumon et champignons
45min
Salade de choux de Bruxelles aux canneberges et aux amandes
Pas d’évaluation
Menu : Spaghetti à la sauce aux noix et roulés de jambon aux légumes
Pas d’évaluation
Sauté de crevettes
Pas d’évaluation
Porc au chili et à la noix de coco
45min
Poulet aux poivrons rouges rôtis et à la courge
55min
Aguachile de crevettes
15min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Poulet épicé et riz coco
1h 25min
Couscous à l'agneau et aux légumes
Pas d’évaluation
Soupe aux poireaux et pommes de terre
40min