Appareils et accessoires
Hackbällchen in Tomatensauce
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 Portionen
Ingrédients
Hackbällchen
-
Brot in Stücken40 g
-
Milch80 g
-
glatte Petersilie, frisch abgezupft5 g
-
Knoblauchzehe (optionnel)1
-
Rinderhackfleisch400 g
-
Eier2
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
Tomatensauce und Fertigstellung
-
pflanzliches Öl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel in Spalten200 g
-
passierte Tomaten600 g
-
Wasser50 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1323.3 mg
Protides
25.8 g
Calories
1876 kJ /
445 kcal
Lipides
29.3 g
Fibre
4.2 g
Graisses saturées
9.7 g
Glucides
22.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Wir lieben Selbstgemachtes
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet in cremiger Senfsauce
40min
Risottata mit Lachs und Pilzen
45min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Bouillabaisse
1h
Mojito
5min
Miesmuscheln klassisch in Weissweinsud
25min
Kokos Pralinen
9h
One-pot Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
20min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis
1h 5min
Tortelloni mit Haselnuss-Pesto
20min
One-Pot-Pasta mit Poulet und Brokkoli
30min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2h