Appareils et accessoires
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Prép. 25min
Total 2h
6 porzioni
Ingrédients
-
30 g olio di oliva e un po' di più per ungere e spruzzare
-
20 g di succo di limone
-
2 cucchiaino di sale
-
3 cucchiai di erbe di Provenza, secche
-
1 pollo intero, con pelle, senza testa, pronto per arrosto (1100-1300 g)
-
400 g di acqua
-
100 g di sidro
-
200 g di carote a fette diagonali (circa 5 mm)
-
350 g di patate americane dolci se necessario dimezzato nel senso della lunghezza, tagliato a fette (2 cm)
-
600 g di patate a fette (1 cm)
-
200 g di zucca a pezzi (circa 3 cm)
-
300 g di zucchine se necessario dimezzate nel senso della lunghezza, tagliate a fette (2 cm)
-
200 g di cipolle rosse a fette (1 cm)
-
300 g di peperone rosso a strisce (1 cm)
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
1202 mg
Protides
47 g
Calories
3081 kJ /
736 kcal
Lipides
41 g
Fibre
7.7 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucinare come non mai.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Insalata di uova e patate con salsa cremosa
45min
Filetti di trota su lenticchie Beluga con finocchio e vinaigrette vegetale
Pas d’évaluation
Cozze alla marinara
Pas d’évaluation
Cheesecake alle fragole con il Varoma®
5h
Padella di verdure alla mediterranea
30min
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
3h
Crêpe
1h 15min
Uova sode
20min
Spaghetti alla carbonara
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Frittata soffice alle patate
1h 15min
Polpettine di carne con purea di patate
1h