Appareils et accessoires
Yogourt grec
Prép. 40min
Total 11h 40min
8 portion
Ingrédients
-
910 g de lait entier pasteurisé
-
115 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
-
225 g de yogourt nature avec des cultures vivantes (voir Conseil)
-
980 g d'eau
-
1 c. à thé acide ascorbique, jus de fruits uniquement½ de citron jus de fruits uniquement
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
80.3 mg
Protides
5.1 g
Calories
602.6 kJ /
144 kcal
Lipides
10.6 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
5.4 g
Glucides
7.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il suffit de peu pour créer de la magie
36 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de verdure et de pamplemousse
Pas d’évaluation
Overnight Oats aux graines de lin et yogourt matcha
8h
Beurre de tournesol
25min
Salade de carottes et de pommes spiralées au fromage feta et aux noix
Pas d’évaluation
Fattoush avec haloumi grillé
5h
Fond de viande
45min
Assaisonnement pour fajitas
5min
Petits choux arc-en-ciel
1h 25min
Crème glacée au beurre d'arachides
8h 20min
Le Vert éternel (Métrique)
10min
Tire-Éponge
1h 30min
Salade de chou
10min