Appareils et accessoires
Brunir des lanières de bœuf
Prép. 5min
Total 15min
2 portion
Ingrédients
-
15 g d'huile d'olive vierge extra15 g d'huile végétale
-
30 g d'oignon1 gousse d'ail
-
225 g de triangle de bas de surlonge de boeuf, paré, coupé en bandes (1.5cm x 4 cm), séché avec du papier absorbant225 g de surlonge de bœuf paré, coupé en bandes (1.5cm x 4 cm), séché avec du papier absorbant
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
57.7 mg
Protides
22.5 g
Calories
1285.6 kJ /
307.3 kcal
Lipides
23.6 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
7.6 g
Glucides
0.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il suffit de peu pour créer de la magie
36 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet BBQ au miel
Pas d’évaluation
Shawarma végétalien aux pleurotes
45min
Menu : Spaghetti à la sauce aux noix et roulés de jambon aux légumes
Pas d’évaluation
Gâteau au café et aux bleuets
1h
Saumon avec brocoli et sauce miel-moutarde
40min
Poulet frit coréen
3h 10min
Mousse au beurre d'arachides et bananes
35min
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1h
Boeuf épicé aux poivrons rouges
30min
Couscous à l'agneau et aux légumes
Pas d’évaluation
Gaufre à l'avoine et à la banane sans gluten
35min
Smoothie à l'açai boosté aux protéines
10min