Appareils et accessoires
Sauté de lanières de poulet
Prép. 5min
Total 15min
2 portion
Ingrédients
-
15 g d'huile d'olive vierge extra15 g d'huile végétale
-
15 g d'oignon1 gousse d'ail
-
240 g filet de poulet, sans peau, en bandes (1.5 cm x 4 cm), séchées à l'aide de papier absorbant (voir Conseil)240 g cuisse de poulet, désossée et sans peau en bandes (1.5 cm x 4 cm)., séchées à l'aide de papier absorbant (voir Conseil)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
235.5 mg
Protides
17.3 g
Calories
905.9 kJ /
216.5 kcal
Lipides
17.1 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
3.7 g
Glucides
0.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il suffit de peu pour créer de la magie
36 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe au courge musquée et au gingembre
35min
La première bouchée : Poulet et Légumes
15min
Macarons à la ganache de pistache
2h 30min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1h
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1h
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1h 25min
Soupe de base en purée
45min
Boulettes de viande rôties et pommes de terre épicées
1h
Poitrines de poulet cuites au four Pizzaiola
55min