Appareils et accessoires
丝瓜酿肉
Prép. 15min
Total 30min
2 人份
Ingrédients
-
丝瓜 去皮,约150克1 根
-
猪肉肉糜 选瘦肉型50 克
-
虾仁50 克
-
新鲜荸荠 切块15 克
-
新鲜香菇 切块15 克
-
水20 克
-
盐1 小撮
-
枸杞 装饰用8 颗
-
水 蒸煮用400 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
249.1 mg
Protides
9.2 g
Calories
489.8 kJ /
117.1 kcal
Lipides
5.8 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
7.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
营养儿童餐 2-5岁
20 Recettes
Chine
Chine
Vous pourriez aussi aimer...
火鸡金枪鱼配温热土豆色拉
Pas d’évaluation
烤红薯咖喱鸡
Pas d’évaluation
晚餐(糙米饭、毛豆青椒河虾、姜汁芥兰、干贝冬瓜汤、藕片荷兰豆炒肉片)
Pas d’évaluation
龙头酥
12h
四季豆沙拉配烤坚果
Pas d’évaluation
隆东 (蔬菜咖喱米糕)
30min
香肠炒笋片(TM5)
Pas d’évaluation
蔬菜披萨(TM6)
Pas d’évaluation
派皮
5min
法棍叉烧三明治/叉烧饭/叉烧汤面
Pas d’évaluation
爆浆三文鱼配松露奶油蜂蜜酱
Pas d’évaluation
藜麦早餐碗(产后)
Pas d’évaluation