Appareils et accessoires
Chutney aux myrtilles
Prép. 5min
Total 25min
1 bocal
Ingrédients
-
250 g d'oignons détaillés en fines lanières
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de myrtilles congelées, décongelées
-
70 g d'eau
-
1 c. à soupe de miel
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Sodium
1179.7 mg
Protides
3.5 g
Calories
1439.4 kJ /
344 kcal
Lipides
13.9 g
Fibre
6.8 g
Graisses saturées
1.9 g
Glucides
55.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs croustillants et chou
Pas d’évaluation
Asperges et pommes de terre nouvelles
50min
Muffins aux cerises et crumble croustillant
50min
Risotto aux champignons (TM6)
40min
Légumes-racines rôtis spiralés
1h 20min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min
Tapenade de tomates
5min
Jardin de Pâques
2h 25min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Champignons farcis à la saucisse
Pas d’évaluation
Soupe à la tomate et à la burrata
35min
Poitrines de poulet Pizzaiola
55min