Appareils et accessoires
Poulpe "à Lagareiro"
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
1000 g de pommes de terre à chair ferme petit, avec peau et nettoyées
-
100 g de gros sel
-
100 g d'eau
-
1000 g de poulpe coupé en gros morceaux (voir "Conseil(s)")
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
6 gousses d'ail
-
20 g de coriandre fraîche
-
100 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
6993.8 mg
Protides
37.8 g
Calories
2013.1 kJ /
481.1 kcal
Lipides
19.6 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
38.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de cabillaud aux épinards
Pas d’évaluation
Pizza au Jambon de Parme et aux Noix
28h
Filet avec riz, amandes et canneberges
Pas d’évaluation
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
10min
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1h
Arancinis
3h
Barres au gâteau au fromage et à la patate douce
Pas d’évaluation
Porchetta rôtie aux poires et oignons
12h
Mille-feuille chocolat-caramel
Pas d’évaluation
Pains à Burgers en forme de Croissant au Foie et avec Sauce au Fromage et Persil
25h
Steak grillé avec sauce aux poivrons rouges
25min
Pâtes crémeuses au poulet et aux tomates séchées au soleil
30min