Appareils et accessoires
Gratin di patate
Prép. 25min
Total 1h 10min
6 porzioni
Ingrédients
-
1200 g di patate a pasta farinosa a fette sottili (3 mm)
-
100 g di formaggio Gruviera a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di panna intera
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
544.4 mg
Protides
10.4 g
Calories
1898.6 kJ /
453.8 kcal
Lipides
30.3 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
18.5 g
Glucides
37.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucinare come non mai.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45min
Filetti di trota su lenticchie Beluga con finocchio e vinaigrette vegetale
Pas d’évaluation
Panini al pesto a vapore
Pas d’évaluation
Cheesecake alle fragole con il Varoma®
5h
Pannacotta con composta di ananas
Pas d’évaluation
Torta salata di carne trita e carote
1h 20min
Insalata di patate e verdure con pollo
1h 15min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Pas d’évaluation
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Salsa all'aglio
15min
Low Meat Lasagna
2h
Purè di patate nature
55min