Appareils et accessoires
Mousse au Chocolat
Prép. 20min
Total 4h
8 porzioni
Ingrédients
-
5 uova separate
-
1 pizzico di sale
-
250 - 300 g di panna intera, fredda
-
250 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)
-
80 g di burro morbido, a pezzi (3 cm)
-
40 g di zucchero40 g di zucchero vanigliato fatto in casa
-
frutti di bosco misti, freschi (optionnel) per guarnire
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
96.3 mg
Protides
7.9 g
Calories
1879.7 kJ /
449.3 kcal
Lipides
37.7 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
21.9 g
Glucides
20.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucinare come non mai.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Consommé di verdure con gnocchi
No ratings
Pasta al forno con ragù alla bolognese e besciamella
2 h
Tacos con verdure e fagioli
No ratings
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45 min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
No ratings
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 min
Ravioli fritti con ripieno di carne di manzo
No ratings
Pasta di zucchero
1 h 10 min
Fonduta moitié-moitié
20 min
French Dressing
15 min
Polpettine di carne con purea di patate
1 h
Purè di patate nature
55 min