Appareils et accessoires
Poulpe rôti, gnocchi aux poivrons et sauce mojo verde
Prép. 25min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
La sauce mojo verde
-
2 gousses d'ail
-
20 brins de coriandre fraîche équeutés
-
1 c. à café de sel
-
150 g d'huile d'olive
-
15 g de vinaigre
Le poulpe rôti
-
1300 g d'eau (voir conseil)
-
1 feuille de laurier, sèche
-
50 g d'oignon (en un seul morceau)
-
800 - 1200 g de poulpe surgelé préalablement décongelé (voir conseil)
-
500 g de gnocchis
-
200 g de poivrons jaunes taillés en lanières (1 cm)
-
300 g de poivrons rouges taillés en lanières (1 cm)
-
feuille de coriandre fraîche pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1363.2 mg
Protides
42.2 g
Calories
3546 kJ /
847 kcal
Lipides
50.2 g
Fibre
10.1 g
Graisses saturées
7.1 g
Glucides
59.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Médaillons de légumes
Keine Bewertungen
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45 Min
Pilaw persan au yogourt masala
30 Min
Sauté de lanières de poulet
Keine Bewertungen
Poulet frit coréen
3 Std. 10 Min
Kimchi risotto
30 Min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1 Std. 30 Min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50 Min
Dhal à la noix de coco
25 Min
Burger de bahn mi à la vapeur et pickles de carotte
45 Min
One pot pasta avec sauce au chou vert et au gorgonzola
30 Min
Soupe de butternut au curry parfumé à la mangue
30 Min