Appareils et accessoires
Gedämpfter Schokoladenkuchen
Prép. 15min
Total 7h
16 Portionen
Ingrédients
Schokoladenkuchen
-
flüssiges Karamell130 g
-
Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt) in Stücken, plus extra zum Einfetten120 g
-
Eier2
-
Milch100 g
-
Vanille-Extrakt, natürlich1 ½ TL
-
Zucker120 g
-
starkes Mehl plus extra für Mehl120 g
-
Kakaopulver30 g
-
Backpulver1 ½ TL
Flan
-
gezuckerte Kondensmilch200 g
-
Kondensmilch340 g
-
Eier4
-
Frischkäse110 g
-
Vanille-Extrakt, natürlich1 TL
-
Wasser1300 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
156.8 mg
Protides
7.4 g
Calories
1151.6 kJ /
275.2 kcal
Lipides
14.4 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
30.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
An unserem Tisch ist immer ein Platz frei
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Vanillesauce
15min
Pflaumen gefüllte Kartoffelknödel mit Vanillesoße
1h 50min
Steaks mit Kräuterbutter, Rosmarinkartoffeln und Brokkoli
45min
Chili con Carne
40min
Gemüse-Leber-Kuchen
1h 50min
Menü: Rindergulasch mit Semmelknödeln und Cheesecakes
2h 10min
Waldfrucht-Konfitüre (XXL)
1h
Konditorcreme
15min
Brandteig
2h
Mayonnaise
5min
Backfisch
40min
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1h 30min