Appareils et accessoires
Kartoffeln mit Blumenkohl und Sauce Hollandaise für Viele
Prép. 10min
Total 50min
8 Portionen
Ingrédients
Kartoffeln und Blumenkohl
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken (2 cm)1600 g
-
Blumenkohlröschen (3 cm)1300 g
Sauce Hollandaise und Fertigstellung
-
Butter in Stücken250 g
-
griechisches Joghurt (ca. 10% Fett)300 g
-
Eier3
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Cayennepfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Senf10 g
-
Zitronensaft10 g
-
Muskatnuss, gemahlen zum Abschmecken
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
388.5 mg
Protides
11.2 g
Calories
1546.5 kJ /
369.6 kcal
Lipides
17.3 g
Fibre
7.7 g
Graisses saturées
10.3 g
Glucides
46.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Choche wiä no niä.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Mediterrane Gemüsepfanne
30min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
35min
Milchreis
45min
Spaghetti
15min
Apfeltaschen
2h 40min
Erlebniskochen
2h
Glutenfreie Apfel-Muffins
50min
Zitronencrème
5min
Felchenfilet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2h
Weiche Brötchen
1h 45min
One-Pot-Pasta mit Poulet und Brokkoli
30min
Schnelles Zwirbelbrot
40min