Appareils et accessoires
Veganer Paprika-Cashew-Dip
Prép. 10min
Total 30min
300 Gramm
Ingrédients
-
80 g Mandeln, blanchiertCashewkerne, ungeröstet80 g
-
Knoblauchzehe½
-
gegrillte Paprika aus dem Glas, abgetropft100 g
-
Olivenöl30 g
-
Tomaten, getrocknet in Öl, abgetropft120 g
-
Paprika, süß2 EL
-
Salz1 TL
-
Brot getoastet10 - 12 Scheiben
Niveau
facile
Infos nut. par 100 Gramm
Sodium
1422 mg
Protides
23 g
Calories
2706 kJ /
647 kcal
Lipides
27 g
Fibre
12.3 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
87 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Wir sind einzigartig großartig
23 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Veganes Mango-Kokos Softeis
10min
Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
3h 40min
Peperoni-Hummus
50min
Cremiger Feta-Dip
5min
Alkoholfreier Beeren-Mojito
10min
Brasilianischer Rote-Bete-Möhren-Salat
30min
Pizzasauce
35min
Green-Goddess-Power-Salat
20min
One-pot Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
20min
Pumpkin Spice Latte
45min
Spaghetti mit Rote-Rüben-Walnuss-Pesto
25min
Gemüse-Consommé mit Gnocchi
30min