Appareils et accessoires
Vanilleeis mit gesalzenem Karamell
Prép. 25min
Total 14h
8 Portion
Ingrédients
Salzige Karamellsauce
-
250 g brauner ZuckerZucker250 g
-
Sahne zum schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt70 g
-
Wasser1030 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Butter kalt30 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt130 g
-
Salz1 TL
-
Essig50 g
Eiscreme und Fertigstellung
-
Vanilleschote nur das Mark½
-
Vollmilch600 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Zucker30 g
-
Eigelb6
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
7 g
Calories
2034 kJ /
486 kcal
Lipides
33 g
Fibre
0 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
An unserem Tisch ist immer ein Platz frei
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30min
Fruchteis
5min
Spaghetti mit Sardellen und Knoblauchbrösel
40min
Süßes Gewürz-Popcorn
30min
Entzündungshemmender Papaya-Kurkuma-Ingwer-Chia-Smoothie
10min
Brotteig
5min
Himbeer-Tofu-Frappé (vegan)
10min
Italienische Spargelsuppe
30min
Erfrischender Morgendrink
10min
Krinstuut
2h 20min
Sommercocktail
10min
Luftiger japanischer Cheesecake (Soufflé-Käsekuchen)
2h 15min